Официальный авто дилер в Волгограде. Купить автомобили, новые иномарки, цены на новые авто в компании "Арконт"
Ресурс 1Ресурс 1Nissan LogoFür mehr Informationen siehe: http://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Nissan_Logo.svg

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://arkont.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Летникову Алексею Валентиновичу, зарегистрованному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Советская ул, дом № 26, кв.124 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес client@arkont.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.


Другие документы:
Политика в отношении обработки персональных данных (PDF)
Политика конфиденциальности (PDF)