Отзывы

30.06.2017Евгений Кулик

Всем известно как продают сейчас машины на вторичном рынке, скручивают пробег, битые все, был даже случай когда узнал что моё последнее авто оказалось старше на год чем указано в птс. В этот раз решил не рисковать и купить новую. Покупал нового Дастера 4*4 в Арконте на Вильнюсской , чтоб на рыбалку мотаться в пойму. Приятно удивили  акцией по кредиту, под 0% на 3года.  Менеджеру Алексею спасибо за внимательный подход. Уверен за покупкой второго авто обращусь снова к ним. Алексей сказал, что у них есть отдельное подразделение с автомобилями с пробегом. Если бы не настроился на новую, точно бы у них купил. Есть доверие к компании.

28.06.2017Шапошникова Вера

Недавно купили новый Ниссан Терано. Очень довольны покупкой, спасибо Битюкову Владимиру. В начале июня я приехала в ДЦ на Еременко для пролонгации полиса каско на свой автомобиль Терано купленный в кредит в июне 2015 года у Владимира. На протяжении 2 лет после покупки периодически обращалась к Владимиру по всем вопросам связанным с моим авто. Он всегда отзывчиво помогал, записывал на очередное ТО и при приезде в центр встречал и и провожал при выезде после ТО и кузовного ремонта. На протяжении всего времени поздравлял со всеми значимыми праздниками и событиями. При просчете каско на этот год Владимир предложил ради интереса просчитать новый авто, получилась не большая разница в платежах которая мне по карману и при этом я получаю новый автомобиль с опциями которых мне не хватало в моем авто (подогрев сидений и зеркал) да и ТО не нужно делать в этом году. Кредитный специалист Марина подобрала отличное предложение по кредиту.В итоге сдала свой Терано 15 года по услуге трейд-ин, переподписали кредит и уже как 2 недели я на новеньком Ниссане. Тем более для владельцев автомобилей  Ниссан действует специальное ценовое предложение. Благодарность лично Владимиру и коллективу ДЦ Ниссан на Еременко. Обязательно буду рекомендовать Вас.

22.06.2017Жданов Д.Ю.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Панферову  на Нежданова 12! Очень позитивный человек. Позвонил по заказанному обратному звонку. Несколько раз перезванивал, уведомлял о дополнительных  акциях. Полностью давал достоверную информацию, всегда отвечал на мои звонки, даже если у него был выходной. Все сделал , как и говорил. Спасибо!!!

15.06.2017Сигов Петр Михайлович

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СТАНИСЛАВУ БАХОВУ
ЗА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНУЮ И ОТКРЫТУЮ ПРОЗРАЧНУЮ РАБОТУ
НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОТ ЗНАКОМСТВА В САЛОНЕ ДО САМИХ ПРОДАЖ (КУПИЛ С ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ в семью УЖЕ ДВА РЕНЖ РОВЕРа, также рент ровер спорт и дискавери 4 и одну модель ВОГ с пробегом! Я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ГДЕ ХВАТАЕТ АВТОСАЛОНОВ , НО В АРКОНТ  ЛЭНД РОВЕР ОХОТНО ЕЗЖУ)

Обратился к СТАНИСЛАВУ год назад по совету приятеля и не разочаровался.


СТАНИСЛАВ ТАКЖЕ ВНИМАТЕЛЕН И ВСЕГДА НА СВЯЗИ ПРИ СОПРОВОЖДЕНИИ ВОПРОСОВ ПО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ

Я И МОЯ СЕМЬЯ НЕ ВСТРЕЧАЛИ МЕНЕДЖЕРОВ ТАКОГО УРОВНЯ, ХОТЯ ПОкуПАЛИ НЕ МАЛО ВЕСЬМА ДОРОГОСТОЯЩИХ АВТО  

БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ДИЛЕРСКОМУ ЦЕНТРУ АРКОНТ ЗА ТАКОЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА В ЛИЦЕ СТАНИСЛАВА

БРАВО - я и близкие НЕ СЛЫШАЛИ ОТ СТАНИСЛАВА СЛОВ «ВЫХОДНОЙ» ИЛИ «ЗАНЯТ» ИЛИ «НЕ СМОГУ» ИТП
МАКСИМАЛЬНО ПОЗИТИВНО ОБЩАЕТСЯ - ничего ему не нужно разжевывать и напоминать - он проАКтивен абсолютно - хорошо знает что важно и когда ДОЛЖНО БЫТЬ ГОТОВО.
ЧЕТКО ПОМОГАЕТ МНЕ, КАК КЛИЕНТУ, но общается ! по-человечески !

РЕАГИРУЕТ ОПЕРАТИВНО И ПО СУТИ ДЕЙСТВУЕТ - ОБЕЩАНИЯ ВЫПОЛНЯЕТ И ВЫСТУПИЛ НЕ РАЗ МЕДИАТОРОМ КОГДА ТРЕБОВАЛОСЬ НАЛАДИТЬ ПОНИМАНИЕ С СЕРВИСОМ И ПРОЧИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ (СТОИТ ОТМЕТИТЬ ПРИ ЭТОМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЕГО ОТНОШЕНИЯ И ТОН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ЛЮБОМУ КОЛЛЕГЕ , не раз МНЕ ДОВЕЛОСЬ РЯДОМ ПРИСУТСТВОВАТЬ)

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ УСЛУГАМИ ЛЮБИМОГО БРЕНДА И РАЗРЕШИТЬ СПОРНЫЙ или просто долгий ВОПРОС СТАНИСЛАВ ПОМОГАЕТ ОПЕРАТИВНО СЛОВНО РУКОВОДИТЕЛЬ - НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ!
также рад БЫЛ отметить для СЕБЯ, что его отличный стиль и подход распространяются на любого клиента с кем он общается, как-то Я пришел без предупреждения и это приметил - кто к вам заглянет и попадет его надежные руки - точно получит качественную помощь в решении о покупке! ПРИДУ К ВАМ ЕЩЕ)

05.06.2017Железников Иван

Выражаю свою благодарность Бажакову Булатову за его профессионализм и индивидуальный подход к покупателю. В май 2017 года приобрел машину Datsun-on do. Булат подробно рассказал о всех комплектациях данной модели, помог определится с выбором, ответил на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за оперативный заказ необходимого цвета кузова и быстрое оформление сделки. Удачи и процветания!!!

25.05.2017Осинскова Елена

Выражаю свою благодарность профессионалу в своём деле Игнатову Александру в салоне Рено г.Волжский за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы.Спасибо большое. Побольше таких людей и дилерские центры только бы радовали своих клиентов.

20.05.2017Иванова Ирина

В мае 2017 приобрели в салоне в Волгограде автомобиль марки datsun.  Хотя выразить благодарность менеджеру Булату за его оперативную работу,  уважительное отношение к покупателю. Порадовал его грамотный, профессиональный подход к своим функциональным обязанностям.  Спасибо за вашу работу.  

02.05.2017Беляев М А

Хочу выразить искреннюю благодарность Бахову Станиславу
менеджеру отдела продаж за его оперативность и профессионализм. С ним было очень приятно общаться, все было сделано аккуратно, точно и в хорошей манере.
Спасибо, счастливый покупатель RR.

26.04.2017Анна

в феврале был сделан ремонт по каско в кузовном центре арконт на монолите.
спустя полтора месяца краска с капота стала отваливаться кусками, мы в шоке от качества выполненных работ.


Добрый день, Анна. Благодарим Вас за привлечение внимания к вопросам качества обслуживания в дилерском центре группы Арконт.

Для того, чтобы мы имели возможность разобраться в изложенной Вами ситуации, просим Вас предоставить Ваш контактный телефон, направив соответствующее письмо на электронный адрес client@arkont.ru, после чего, для решения возникших вопросов, с Вами свяжется директор по сервисному обслуживанию дилерского центра.

С уважением, руководитель клиентской службы группы Арконт Ирина Дойкова


15.04.2017Сергей Алексеевич

В феврале купил у вас синий форд куга в салоне на Спартановке. Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению. Помог и комплектацию выбрать, и резину зимнюю йокохама подарил. После такой удачной сделки,грех не написать хороший отзыв. Покупкой остался доволен.

Оставьте свой отзыв